lunes, 15 de junio de 2015

Rábanos!!!


que coloridos verdad?? Sí ya sé que a algunos les tira el gusto para atrás pero cuando conozcáis los beneficios y propiedades os lo pensaréis antes de apartarlos, aunque cada vez menos personas los colocan en las ensaladas. Hay un proverbio chino que dice que cuando es temporada del rábano, los médicos pueden tomarse vacaciones, con lo cual está claro que bueno para la salud es...no? - potente antioxidante gracias a los glucosinolatos que contiene. Por lo tanto y gracias a ese poder antioxidante previene el cáncer. - Diuréticos, por su alto contenido en agua y potasio con lo cual también es recomendado en casos de hipertensión. - Es un eliminador de toxinas a través de la orina, y desinfecta la mucosa intestinal. - Aumenta la secreción de saliva, jugos gástricos y bilis, con lo que favorece la digestión. - Alto contenido en vitamina C - Contiene Hierro ñam ñam! todas nuestras fotos son sin licencia de autor, libres de morgue file

No hay comentarios:

Publicar un comentario