sábado, 13 de junio de 2015

Rucula


RÚCULA Esta hortaliza muy frecuente en la zona del mediterráneo en que vivimos tiene un alto poder desintoxicante, tanto como la col y el brócoli. Además: - el glucosinato, es muy efectivo contra el cáncer de páncreas, mama y colorrectal. - Los flavonoides y la vitamina A que contiene, previenen el cáncer de pulmon, el bucal y el de piel. - La clorofila ayuda contra el cáncer de hígado. - El ácido fólico y vitamina B, favorecen el anti envejecimiento prematuro del cerebro, y las inflamaciones. - La vitamina K previene enfermedades cardiovasculares y ayuda a la asimilación del calcio. -Su alto contenido en fibras favorece la digestión. - La vitamina C fortalece nuestro sistema inmunitario. Además, regula el azúcar en sangre y baja el colesterol malo, contiene minerales básicos como potasio, fósforo y manganeso. Y los carotenoides evitan la creación de cataratas. Una hortaliza muy a tener en cuenta para nuestras ensaladas

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